Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 Karfiol (ca. 500-600 g), Blätter und Stielansatz entfernt
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- 80 g Butter, in Stücken
- 120 g Semmelbrösel
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 802 kJ / 192 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Cremespinat
30min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Risi-Bisi
30min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Gekochtes Sauerkraut
50min