Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, in Stücken
- 500 g Erdäpfel, mehlig, gekocht
- 50 g Hartweizengrieß, fein
- 230 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 2 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 900 g Äpfel
- 10 g Zitronensaft
- 1 ½ EL Zimt, gemahlen
- 6 - 7 EL brauner Zucker
- 2 - 3 EL Rosinen (evtl. in Rum eingeweicht) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bananenschnitten
3 Std.
Hasenöhrl
1 Std.
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45 min.
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2 Std. 15 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Lungauer Topfentascherl
2 Std. 30 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min