Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)

Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)

4.6 196 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 25min
3 Portionen

Ingrédients

  • Äpfel geschält, entkernt, in Stücken
    150 g
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    15 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zimt, gemahlen
    2 Prisen
    2 - 3 Prisen Kardamom, gemahlen
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Polenta, fein
    80 g
  • Milch
    375 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • Zucker
    45 - 55 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 276 mg
Protides 15 g
Calories 1952 kJ / 466 kcal
Lipides 30 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...