![Süße Polentaschnitten mit Apfelmus Süße Polentaschnitten mit Apfelmus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e9c05122-7d35-46ff-b02f-73916c41649a/Derivates/937e995f-27cf-4878-9857-e6e77d697358.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Milch
- 20 g Vanillezucker
- 2 TL Zitronenschale
- 20 g Butter, etwas mehr zum Braten
- 150 g Polenta
- 300 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 250 g Wasser
- 20 - 50 g Rohrzucker, je nach Süße der Äpfel, etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Zimt, gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft, je nach Apfelsorte (optionnel)
- 30 g Rosinen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2223 kJ / 530 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Topfenwaffeln
30min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 min
Topfenschmarrn
50 min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min