Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
TM6 TM5

Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)

4.1 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Birnen
  • ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 70 g Maisgrieß
    ou 70 g Polenta, fein
  • 500 g Pflanzendrink (z.B. Mandeldrink)
  • 1 Kardamomkapsel, ausgelöst, nur Samen
  • 1 - 1 ½ EL Vanillezucker
  • 50 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)
  • 1 TL Kakaopulver
  • 3 - 4 EL Haselnüsse, geröstet

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1693 kJ / 405 kcal
Protides
7 g
Glucides
64 g
Lipides
15 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
9 g
Sodium
12 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives