![Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/565a8dbd-c502-4576-bfe5-cbd3459bed98/Derivates/18e2971a-98b8-4ac7-8cfe-c60d6fba6fbe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Wasser
- 1500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Schalotten, halbiert
- ½ TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 TL Senf
- 5 EL Essig
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert
- 1 EL Öl zum Braten
-
100
g Vogerlsalat, geputzt
ou 1 Bund Brunnenkresse, Blättchen abgezupft - 5 - 7 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1677 kJ / 400 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 7 g
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