Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Wasser
- 1500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Schalotten, halbiert
- ½ TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 TL Senf
- 5 EL Essig
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert
- 1 EL Öl zum Braten
-
100
g Vogerlsalat, geputzt
ou 1 Bund Brunnenkresse, Blättchen abgezupft - 5 - 7 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1677 kJ / 400 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Kräutertopfen
15min
Risi-Bisi
30 min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 min
Karfiol mit Butterbröseln
40 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Frittaten
30 min
Budapester Wurstsalat
20 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1j
Erdäpfelsalat
55 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1j 20 menit
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40 min