Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Gouda, in Stücken
- 15 g Öl
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen (2 mm)
- 8 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 8 Cherrytomaten, halbiert
- 350 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 982 kJ / 235 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 873 mg
Recettes alternatives
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Pudding des Grauens
1 Std. 25 Min
Cashew-Erdbeerflip
10 Min
Risi-Bisi
30min
Himbeer-Zitronen-Sirup
2h 15min
Almkaffee
25 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Apfelkren
40min
Pizza Prosciutto
35min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min