Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- 800 g Wasser, mehr zum kalt Abschrecken
- 3 - 5 EL gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Kresse, Schnittlauch), Blättchen abgezupft
-
150
g Räucherforellenfilets, entgrätet, in Stücken
ou 150 g Räucherlachs, entgrätet, in Stücken - 200 g Sauerrahm (siehe Variation)
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1123 kJ / 268 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 495 mg
Recettes alternatives
Marilleneis
15min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 min
Gemüseaufstrich
1 godz.
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2 godz. 25 min
Frühlingsaufstrich
20min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 godz.
Überbackene Käsebrote
30 min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min
Eiaufstrich mit Topfen
10min