Versions compatibles
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Cocktailparadeiser, im Ganzen
- 5 g Salz und 2-3 Prisen zum Würzen
- 200 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 15 g Tomatenmark
- 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben
- 200 g Ochsenherzparadeiser, in Scheiben
-
2
frische Pfirsiche, in Spalten
ou 300 g Pfirsiche, aus der Dose, abgetropft - 2 - 3 Zweiglein Basilikumblätter, frisch, abgezupft
- 1 - 2 Zweiglein Majoran, frisch, abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2880 kJ / 688 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1813 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 min
Schokogugels mit Schlagobers
1j
Osternest aus Germteig
2j
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1j 25 menit
Granatapfel-Mohn-Tiramisu
1h 10 min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Aquafaba Pavlova
2h 35 min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1h 10 min
Letter Cake Herz
1j 30 menit
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2j
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1 Std. 40 Min