
Appareils et accessoires
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
Prép. 30min
Total 72h 30min
2 Portionen
Ingrédients
-
Cocktailparadeiser im Ganzen200 g
-
Salz und 2-3 Prisen zum Würzen5 g
-
Wasser200 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark15 g
-
Cayennepfeffer1 - 2 Msp.
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mozzarella abgetropft, in Scheiben200 g
-
Ochsenherzparadeiser in Scheiben200 g
-
frische Pfirsiche in Spalten2
-
Basilikumblätter, frisch abgezupft2 - 3 Zweiglein
-
Majoran, frisch abgezupft1 - 2 Zweiglein
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Infos nut. par 1 Portion
Calories
688 kcal /
2880 kJ
Protides
26 g
Lipides
53 g
Glucides
31 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
17 g
Sodium
1813 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Salate zum Wohlfühlen
10 Recettes
Autriche
Autriche