Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Ananas, frisch, in Stücke (1 cm) geschnitten
- 50 g rote Zwiebel, in Halbringe geschnitten
- 20 g Reisessig
- 1 ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Zucker
- 30 g Sojasauce, hell
- 10 g Shiitakepilze, getrocknet
- 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, grob gehackt
- 5 g Korianderblätter, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 380 - 400 g gemischtes Faschiertes (vom Rind und Schwein)
- 10 g Fischsauce
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 40 g Honig
- 40 g Wasser
- 3 Prisen Chinagewürz z.B. 5-Gewürze-Mischung
- 25 runde Teigblätter (Gyoza), dünn (siehe Tipp)
- 500 g Sojadrink, ungesüßt
- 40 g Miso-Paste
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3233 kJ / 773 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 118 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 2247 mg
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