
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Rapsöl
- 70 g magerer Schinkenspeck, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 400 g Wildgulasch z.B. Hirsch oder Wildschwein
- 100 g Möhren in Scheiben
- 100 g Sellerie in kleinen Stücken
- 70 g Porree in Ringen
- 350 g Kartoffeln gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel
- 1 TL Majoran
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 150 g grüne Paprika in Streifen
- 150 g rote Paprika in Streifen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 354 kcal / 1485 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 23 g
- Fibre
- 6.2 g