Fischfilet mit Tomatengemüse

Fischfilet mit Tomatengemüse

4.7 415 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • weiße Fischfilets z.B. Seelachs oder Kabeljau, frisch oder TK, aufgetaut
    600 g
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Butter in 4 Flöckchen
    20 g
  • Möhren in Stücken
    300 g
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenmark
    45 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Honig
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Oregano
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 31 g
Calories 1454 kJ / 348 kcal
Lipides 17 g
Fibre 5.4 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...