Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g), abgetropft und grob geschnitten (z.B. Mildessa von Hengstenberg)
- 320 g Risottoreis
- 770 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2107 kJ / 503 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Risotto mit Sauerkraut
30min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Grünkohlrisotto
40p
Grünkohl-Risotto
50 Min
Möhren-Tomaten-Risotto mit Tatar
40p
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1h
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 20 Min
Rotkohl-Risotto
50 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20p
Möhren-Senfgurken-Ragout
45min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min