Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 TL Fenchelsaat
- 150 g Salami, gewürfelt (ca. 5 mm)
- 1 Fenchelknolle, in feinen Streifen (ca. 5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Penne Rigate
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2861 kJ / 684 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 9.6 g
Recettes alternatives
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Fenchelpesto
10 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Fenchel-Risotto
40 Min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min