Fenchel-Tomatensugo mit Salami
TM6 TM5

Fenchel-Tomatensugo mit Salami

4.5 (165 évaluations )

Ingrédients

  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 1 TL Fenchelsaat
  • 150 g Salami, gewürfelt (ca. 5 mm)
  • 1 Fenchelknolle, in feinen Streifen (ca. 5 mm)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 50 g Tomatenmark
  • 50 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL Pfeffer
  • 500 g Penne Rigate

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2861 kJ / 684 kcal
Protides
26 g
Glucides
96 g
Lipides
18 g
Fibre
9.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives