![Fenchel-Tomatensugo mit Salami Fenchel-Tomatensugo mit Salami](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE2F18FB-E2A9-4A0D-BE51-02D7AFF056B8/Derivates/3f2d3870-b6e9-4c78-ab53-83a778a4654f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 TL Fenchelsaat
- 150 g Salami, gewürfelt (ca. 5 mm)
- 1 Fenchelknolle, in feinen Streifen (ca. 5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Penne Rigate
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2861 kJ / 684 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 9.6 g
Recettes alternatives
Fenchel-Risotto
35 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Fenchel-Risotto
40min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
1h 20 min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 Min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Mangoldrisotto
50 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Mangold-Gnocchi-Salat
25min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min