Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Butter zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 1 Ei
- 2 TL Maisstärke
- 50 g Haferflocken (glutenfrei)
Belag
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 300 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL gekörnte Brühe (glutenfrei)
- 250 g Mozzarella, in Scheiben
- Pizzagewürz (glutenfrei), nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2294 kJ / 548 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Zucchinitarte
45min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Gemüsebiskuit vom Blech
35min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Zucchinikuchen
1h
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h
Kartoffel-Spinat-Pizza
1u. 5min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Brot-Puffer
30 Min
Gemüsekuchen
1h 10min
Gemüsepuffer vom Backblech
40 Min