Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Butter zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 1 Ei
- 2 TL Maisstärke
- 50 g Haferflocken (glutenfrei)
Belag
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 300 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL gekörnte Brühe (glutenfrei)
- 250 g Mozzarella, in Scheiben
- Pizzagewürz (glutenfrei), nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2294 kJ / 548 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Knödelteig-Schnitten
35min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 min
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1h
Gemüsepuffer vom Backblech
40 Min
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 godz.
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Roggentarte mit roten Linsen
2 godz.
Linsenschnitten
1h