Knödelteig-Schnitten

Knödelteig-Schnitten

4.1 198 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Frühlingszwiebel in kleinen Stücken
    1
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Laugenbrezeln altbacken, in Stücken (2 cm)
    150 g
    150 g Laugenstangen, altbacken, in Stücken (2 cm)
  • Gouda in Stücken
    100 g
    100 g Emmentaler, in Stücken
  • Eier
    5
  • Milch
    170 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Senf
    1 TL
  • Wasser
    500 g
  • Kräuterquark (siehe Tipp)
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 23 g
Calories 1652 kJ / 395 kcal
Lipides 21 g
Fibre 3.8 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...