Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Tagliatelle
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 120 g Butter, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4048 kJ / 968 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Parmesan-Pasta
30 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min