Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Eier, eins davon verquirlt
- 1 EL Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 2 Pck. Blätterteig aus der Kühltheke (à 275 g; je 1 Platte à 25 x 40 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 godz.
Flammkuchen
1 godz. 15 min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 godz.
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 godz. 15 min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 godz. 15 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 20 min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Spinat-Käse-Taschen
1h 45min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Spinat-Cannelloni
1 godz. 20 min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.