Spinat-Feta-Taschen

Spinat-Feta-Taschen

4.6 561 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 10min
12 Stück

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    30 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
    250 g
  • Feta grob zerbröselt
    100 g
  • Eier eins davon verquirlt
    2
  • Crème fraîche
    1 EL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Blätterteig aus der Kühltheke (à 275 g; je 1 Platte à 25 x 40 cm)
    2 Pck.

Infos nut. par 1 Stück

Calories 247 kcal / 1033 kJ
Protides 6 g
Lipides 16 g
Glucides 17 g
Fibre 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...