Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1998 kJ / 477 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1j 10 menit
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1j 10 menit
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Pizza Frescolina
1h 40 min
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20 min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 min
Paprika-Pizza
1h 55 min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min