Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 1 gelbe Paprika (150 g), in Stücken
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 2 Eier
- 80 g Milch
- Zitronenschale von einer 1/4 Zitrone, unbehandelt, dünn abgerieben
- 10 g Zitronensaft
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 200 g Feta, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 872 kJ / 208 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Paprika-Feta-Tarte
1h
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Herzhafte Profiteroles
1h
Herzhafter Chorizo-Kuchen
1h
Soda Bread mit Feta
30 min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1 godz. 30 min
Paprika-Oliven-Tortilla
1 godz. 20 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Tomaten-Muffins mit Schafskäse
35 min
Kräuter-Schinken-Brötchen
45 min
Danish Dream Cake
55 min