Versions compatibles
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 320 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 470 g Mehl
- 2 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 50 g Olivenöl
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 300 g Cocktail-Tomaten, halbiert
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2093 kJ / 500 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.7 g
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