Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 230 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 110 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 1 Ei
- 40 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 75 g Schalotten, halbiert
- 10 Salbeiblätter
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- 250 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 108 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Quiche mit Schinken und Spinat
1 Std. 20 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Quiche Lorraine
50 Min
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1h
Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Hähnchentarte
3h 20min
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 godz.
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h