Antipasti-Calzoni

Antipasti-Calzoni

4.5 127 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
12 Stück

Ingrédients

  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    350 g
  • Wasser und etwas mehr zum Befeuchten
    200 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
    40 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Tomatenmark
    50 g
  • gemischte Antipasti, in Öl eingelegt z. B. getrocknete Tomaten, Artischocken, gefüllte Peppadews, Oliven etc., grob gehackt
    250 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 197 kcal / 823 kJ
Protides 4 g
Lipides 10 g
Glucides 22 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...