Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien

Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien

4.6 77 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 45min
12 Stücke

Ingrédients

  • Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben
    ½
  • Milch
    700 g
  • Eigelb
    4
  • Maismehl
    60 g
  • Zucker
    120 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    ½
  • Butter weich, in Stücken
    130 g
  • Filoteig (ca. 12 Blätter)
    270 g
  • Puderzucker
    2 EL
  • Pistazien, gehackt
    3 EL
  • Honig
    2 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stücke

Protides 6 g
Calories 1290 kJ / 308 kcal
Lipides 16 g
Fibre 1 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...