Versions compatibles
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben
- 700 g Milch
- 4 Eigelb
- 60 g Maismehl
- 120 g Zucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 270 g Filoteig (ca. 12 Blätter)
- 2 EL Puderzucker
- 3 EL Pistazien, gehackt
- 2 EL Honig
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Torta della nonna
3h 50min
Lemon-Curd-Tiramisu
4h 30min
Mini-Cheesecakes
2h
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Torta della nonna
2hod. 10min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1sa
Olivenring
3hod.
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Bakewell Tarte
2h
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1sa 15 dk
Pecannuss-Pie
5h 10min