Rom - Pizzataler

Rom - Pizzataler

4.5 303 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
12 Stück

Ingrédients

Teig
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Wasser
    180 g
  • Zucker
    1 TL
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Salz
    1 ½ TL
Pesto
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Pinienkerne
    20 g
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Basilikumblätter, frisch
    50 g
  • Olivenöl
    75 g
  • Salz
    2 - 3 Prisen
Belag und Fertigstellung
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • Fleischtomaten groß, in je 6 Scheiben
    2
  • Pfeffer zum Würzen
  • Salz zum Würzen
  • Büffel-Mozzarella abgetropft, in je 6 Scheiben
    2 Kugeln

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 10 g
Calories 1236 kJ / 295 kcal
Lipides 17 g
Fibre 2.2 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...