![Pizza-Bruschetta Pizza-Bruschetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4811224-EB00-48DF-A1BB-0DC707899273/Derivates/4956fcb4-d560-4f63-a5cc-2d0c20016f2c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 1 ¼ TL Zucker
- 250 g Wasser
- 500 Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ¾ TL Salz
- 70 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 800 g Dattel-Tomaten, geviertelt
- 2 Kugeln Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Balsamico, dunkel
- 8 Prisen Pfeffer
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2690 kJ / 642 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.
Mediterraner Flammkuchen
35 Min
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Pizzette "Tricolore"
1 Std. 30 Min
Lasagne Caprese
1 Std.
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 Std.
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 godz. 10 min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min