Pizza-Bruschetta

Pizza-Bruschetta

4.5 230 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Oliven, schwarz, entsteint
    140 g
  • Hefe (40 g), zerbröselt
    1 Würfel
  • Zucker
    1 ¼ TL
  • Wasser
    250 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    70 g
  • Dattel-Tomaten geviertelt
    800 g
  • Mozzarella abgetropft, in Stücken
    2 Kugeln
  • Knoblauchzehe
    1
  • Balsamico, dunkel
    40 g
  • Pfeffer
    8 Prisen
  • Basilikum abgezupft
    6 Stängel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 19 g
Calories 2690 kJ / 642 kcal
Lipides 29 g
Glucides 72 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...