Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Dinkelkörner
- 180 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Füllung
- 100 g Mandeln
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 30 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Ei
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Mozzarella, in Stücken
- 220 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Pesto-Ähre
40 Min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Pesto-Schleifen
2h 40min
Pull Apart Bread
2u. 50min
Tomato Rolls
2u. 50min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2u. 50min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Kartoffelblumen
1h 30min
Pizza mit Ratatouille
3u.
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Dattel-Mandel-Focaccia
3h 20min