Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, mit Schale, halbiert
- 1 rote Zwiebel, klein, halbiert
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Räucherlachs, in Streifen (1 cm)
- Zitronenschale, unbehandelt, in Zesten, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 746 kJ / 178 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 godz. 35 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Kürbis-Feta-Quiche
45 min