![Beeren-Ricotta-Käsekuchen Beeren-Ricotta-Käsekuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D21B8059-202E-4F1C-8119-A8802609B35E/Derivates/eb27e8cd-634a-47ec-b77c-71ddd0a228c9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter, weich, zum Einfetten
- 60 g Mandeln
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 500 g Magerquark
- 500 g Ricotta
- 6 Eier (Kl. M)
- 250 g Heidelbeeren, verlesen
- 250 g Himbeeren, verlesen
- 2 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1039 kJ / 248 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Erdbeer-Tiramisu
3h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 Std.
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Tiramisu mit Himbeeren
2 Std. 15 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Erdbeer-Tarte
7 godz.
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min