Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bratäpfel
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 50 g Müsli, z.B. Knuspermüsli
- 20 g Ahornsirup
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), halbiert und entkernt
Vanille-Schmand-Sauce
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 300 g Milch
- 3 Eigelb
- 200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2320 kJ / 554 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Quarkauflauf
1h 10min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35 min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
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Orient-Waffeln
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Pflaumenmichel
1h
A Bratapfel a day
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Rote Grütze Crumble
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Pflaumen-Mohn-Crumble
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Birnen-Walnuss-Crumble
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Erdbeer-Rhabarber-Crumble
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