![Zucchinipiccata Zucchinipiccata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f0eb0e4d-2e95-4a1a-b676-f81f8868f547/Derivates/cb0d007c-8575-4e4e-8cd7-d3be5462b97a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikum-Tomatendip
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Frischkäse
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zucchinipiccata und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Eier
- Öl zum Braten
- 300 g Zucchini, in schrägen Scheiben (5 mm), ca. 25-30 Stück
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 9181 kJ / 2194 kcal
- Protides
- 92 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 161 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30 min
Kräuter-Pancakes
15 min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 godz.
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 min
Zucchini-Crostini
35 min
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 godz. 30 min
Brotknöpfle
35 min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 godz. 15 min