Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikum-Tomatendip
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Frischkäse
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zucchinipiccata und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Eier
- Öl zum Braten
- 300 g Zucchini, in schrägen Scheiben (5 mm), ca. 25-30 Stück
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 9181 kJ / 2194 kcal
- Protides
- 92 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 161 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 godz. 30 min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 godz.
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Zucchini-Crostini
35min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 godz.
Brot-Puffer
30 min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Spinat-Käse-Taschen
1 godz. 45 min
Pilz-Crostini
45 min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20 min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1 Std. 10 Min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min