Appareils et accessoires
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
Prép. 25min
Total 3h 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter100 g
-
Zwieback100 g
-
Zucker25 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Apfelsaft100 g
-
Johannisbeer-Gelee100 g
-
Speisestärke2 gestr. EL
-
Grenadinesirup3 EL
-
Äpfel säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten600 g
-
Zitronensaft15 g
-
Sahne250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
-
Schmand250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
2380 kJ /
569 kcal
Lipides
37 g
Fibre
3 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1h
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Schoko-Kuss-Creme
15min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Bananen-Schoko-Cheesecakes im Glas
3h 30min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Tiramisu mit Himbeeren
2h 15min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10min