Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Butter
- 100 g Zwieback
- 25 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Apfelsaft
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 3 EL Grenadinesirup
- 600 g Äpfel, säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten
- 15 g Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3h
Nektarinen-Trifle
20 min
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1 godz. 35 min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Nougat-Marzipan-Eis
11 Std. 20 Min