Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren

Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren

4.3 99 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
8 Stücke

Ingrédients

Boden
  • Vollkorn-Butterkekse (z.B. Leibniz), halbiert
    150 g
  • Butter weich, in kleinen Stücken
    60 g
Füllung und Fertigstellung
  • Ricotta aus Kuhmilch
    250 g
  • Sahne
    100 g
    100 g Frischkäse
  • Eier
    3
  • Zucker
    100 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Erdbeerkonfitüre
    70 g
  • Erdbeeren, frisch in Scheiben (ca. 5 mm)
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 9 g
Calories 1363 kJ / 326 kcal
Lipides 19 g
Fibre 1.6 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...