Appareils et accessoires
Lachs-Spinat-Quiche
Prép. 25min
Total 1h 10min
8 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Mehl200 g
-
Quark100 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Gouda in Stücken200 g
-
Eier3
-
Sahne200 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, aufgetaut, in Streifen250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
20 g
Calories
1845 kJ /
441 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.4 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Spargelquiche
1h 15min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1h
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Kürbis-Tarte
2h 35min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min