Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Mehl
- 100 g Quark
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, aufgetaut, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1845 kJ / 441 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Spargelquiche
1h 15min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Saftige Thunfischmuffins
50min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50 min.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50 min.
Champignon-Schinken-Quiche
1h