Appareils et accessoires
Lachs-Spinat-Quiche
Prép. 25min
Total 1h 10min
8 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Mehl200 g
-
Quark100 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Gouda in Stücken200 g
-
Eier3
-
Sahne200 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, aufgetaut, in Streifen250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
20 g
Calories
1845 kJ /
441 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.4 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min