Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 10 Cracker (50 g), z.B. von Tuc
- 180 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g gemischte Kräuter, TK
- 10 g Dill, abgezupft
-
10
g Schnittlauch, in Röllchen
ou 10 g Schnittlauch, TK - 650 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft
- 400 g Feta, in Stücken
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1766 kJ / 421 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1j 25 menit
Spinattarte
1j 20 menit
Französische Zucchini-Tarte
2j
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1j
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 godz. 20 min
Bunte Paradeiser-Quiche
1j 30 menit
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Porree-Feta-Tarte
2j