Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 10 Cracker (50 g), z.B. von Tuc
- 180 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g gemischte Kräuter, TK
- 10 g Dill, abgezupft
-
10
g Schnittlauch, in Röllchen
ou 10 g Schnittlauch, TK - 650 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft
- 400 g Feta, in Stücken
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1766 kJ / 421 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min