Spinatquiche mit Feta und Tomaten

Spinatquiche mit Feta und Tomaten

4.1 111 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 45min
8 Stücke

Ingrédients

Mürbeteig
  • Mehl
    200 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
Belag
  • Cracker (50 g), z.B. von Tuc
    10
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    180 g
  • gemischte Kräuter, TK
    20 g
  • Dill abgezupft
    10 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    10 g
    10 g Schnittlauch, TK
  • Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft
    650 g
  • Feta in Stücken
    400 g
  • Eier
    2
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 17 g
Calories 1766 kJ / 421 kcal
Lipides 27 g
Fibre 4 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...