![Quiche mit Spinat und Gorgonzola Quiche mit Spinat und Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/392822C3-4918-494D-B0A5-8F776341E742/Derivates/FF8A997B-9610-4430-9511-3D312808C9B3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 150 g Cocktail-Tomaten, halbiert
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Spargel-Quiche
1h 10min
Spargelquiche
1h 10min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min