Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 150 g Cocktail-Tomaten, halbiert
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Spinattarte
1 godz. 20 min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 godz. 15 min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Tarte provençale
1h 40min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.