Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Glasnudeln
- 60 g Babyspinat, frisch
- 20 g Wok-Öl (z. B. mit Koriander und Knoblauch-Aromen)
- 20 g rote Currypaste
- 700 g Wasser
- 20 g Sojasauce
- 400 g Kokosmilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Champignons, in dünnen Scheiben
- 100 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 50 g rote Paprika, in feinen Streifen
- 100 g Tofu, fest, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1624 kJ / 392 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bunte Ramen-Bowl
40min
Vietnamesische Bowl
1 godz. 15 min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1 godz. 15 min
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45 min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 godz. 20 min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Asia-Bowl
45 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Miso-Udon-Suppe
8u. 30min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 godz. 20 min