Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte (ca. 40 g), halbiert
- 40 g Olivenöl
- 3 TL rote Currypaste
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (ca. 3 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Erdnusscreme
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 200 g Wasser
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Salz
- 250 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Grünkohl, in Stücken (ca. 5 mm), siehe Tipp
- Sesam zum Bestreuen
- 1 Limette, in Scheiben (ca. 2 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2610 kJ / 624 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 Min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min