Appareils et accessoires
Veganes Champignon-Masala
Prép. 15min
Total 25min
2 Portionen
Ingrédients
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Reisdrink ungesüßt (siehe Tipp)80 g
-
vegane Margarine50 g
-
Zucker½ TL
-
Salz1 TL
-
Olivenöl1 TL
-
Champignons halbiert300 g
-
Garam Masala1 EL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Koriander gehackt, zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1411 mg
Protides
8 g
Calories
1365 kJ /
326 kcal
Lipides
26 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Community Stars
30 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Vegane Mac and Cheese
1h
Vegane Albóndigas
45min
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Kidneybohnen-Curry
30min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Chili sin Carne
1h
Veganes "Butter Chicken"
50min
Tofu-Bolognese
40min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min