Vegane Mandel-Pasta mit Spinat

4.4 2.2K évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    1500 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Mandeln, gehobelt
    40 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Dinkelnudeln (siehe Tipp)
    400 g
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    4
  • Babyspinat
    200 g
  • Mandelmus
    60 g
  • Pfeffer
    ¼ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 20 g
Calories 2490 kJ / 597 kcal
Lipides 23 g
Fibre 9.2 g
Glucides 74 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...