Versions compatibles
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Walnusshälften
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 40 g)
- 25 g Zitronensaft
- 50 g Öl
- 20 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Süßkartoffel, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 Avocado, klein, reif
- 80 g Feta
- 80 g Cherry-Tomaten
- 50 g Babyspinat
- 125 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3737 kJ / 894 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 73 g
- Fibre
- 10.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25min
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Süßkartoffel-Kumpir
1 Std. 30 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 Min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min