Udon Blumenkohlcurry

Udon Blumenkohlcurry

3.6 944 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Erdnussöl
    40 g
  • Schalotten
    50 g
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    4 Stängel
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt
    1
  • Knoblauchzehen
    3
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    2 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Tomatenmark
    70 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Blumenkohlröschen (3 cm)
    200 g
  • Udon-Nudeln Instant (siehe Tipp)
    400 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 653 kcal / 2732 kJ
Protides 17 g
Lipides 30 g
Glucides 77 g
Fibre 7.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...