
Appareils et accessoires
Udon Blumenkohlcurry
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Erdnussöl40 g
-
Schalotten50 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Tomatenmark70 g
-
Kokosmilch400 g
-
Blumenkohlröschen (3 cm)200 g
-
Udon-Nudeln Instant (siehe Tipp)400 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
653 kcal /
2732 kJ
Protides
17 g
Lipides
30 g
Glucides
77 g
Fibre
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ramen & Udon
5 Recettes
Allemagne
Allemagne