Versions compatibles
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Kartoffeln, festkochend (z.B. Drillinge), gewaschen, geviertelt
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 EL Sesam
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 2 EL Balsamico, hell
- ½ TL Honig
- ½ TL Senf
- 100 g Babyspinat, frisch
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 120 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 min
Couscous-Tahin-Bowl
35 min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 min
Kichererbsensalat
15min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 min
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50 min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1h
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 min