Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
TM6 TM5

Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten

4.6 (365 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g Drillinge, geviertelt
  • 2 TL Salz
  • 1200 g Wasser
  • 50 g Pinienkerne
  • 150 g Spinatblätter, frisch, grob zerzupft,
    ou 100 g Babyspinat
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 50 g Olivenöl
  • 20 g Balsamico, hell
  • ½ TL Pfeffer
  • 200 g Feta, zerbröselt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1663 kJ / 398 kcal
Protides
11 g
Glucides
30 g
Lipides
30 g
Fibre
4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives