Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf

Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf

4.1 1.2K évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    2
  • Sahne
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Garam Masala
    1 geh. TL
  • Curry
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    1 geh. TL
  • Rahmspinat, TK in Pellets, nicht aufgetaut
    300 g
  • Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    530 g
  • Cherry-Tomaten
    250 g
  • Feta grob zerbröselt
    100 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 396 kcal / 1659 kJ
Protides 14 g
Lipides 27 g
Glucides 27 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 973 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...