Vegane Bolognese
TM6

Vegane Bolognese

4.5 ( 660 évaluations )

Ingrédients

Veganer Käseersatz

  • 85 g Cashewkerne
  • 15 g Hefeflocken
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Knoblauchpulver

Sauce und Fertigstellung

  • 255 g Kidneybohnen abgetropft
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Sellerie in Stücken (3 cm)
  • 150 g Möhren in Stücken (3 cm)
  • 50 g Zwiebel geachtelt
  • 100 g Weißwein, trocken (vegan)
  • 400 g stückige Tomaten
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • ½ TL Paprika de la Vera
  • ½ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
328 kcal / 1373 kJ
Protides
13 g
Lipides
15 g
Glucides
25 g
Fibre
10.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives