Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Vegetarisches Chili
TM6

Vegetarisches Chili

4.4 (114 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 120 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
  • 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (1 cm)
  • 2 Dosen Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft (siehe Tipp)
    ou 2 Dosen Kidneybohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft (siehe Tipp)
  • ½ - 1 frische Chilischote, nach Wunsch entkernt, klein geschnitten (siehe Tipp)
  • 200 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Zimt
  • ½ TL Zucker
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Oregano, getrocknet
    ou 2 Stängel Oregano, abgezupft
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2056 kJ / 491 kcal
Protides
23 g
Glucides
85 g
Lipides
10 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
18.3 g
Sodium
957 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives