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Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kürbis-Kartoffel-Gratin
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
-
125
g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
ou 125 g Gouda, in Stücken - 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 200 g Sahne
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
Kräuterhalloumi und Fertigstellung
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Stängel Minze, abgezupft (optionnel)
- 100 g Paniermehl
- 4 Stücke Halloumi (à 150 g), diagonal halbiert
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 3 Eier, verquirlt
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2925 kJ / 699 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1267 mg
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