![Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/521987828eaedefa793f83818639be9b/Derivates/fa4098e9893649922eab3f79135bafe0f9e3a0d7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Kürbis, in Würfeln (1,5 cm)
- 250 g Risoni-Nudeln
- 300 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL brauner Zucker
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 50 g Feta, zerbröselt
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1168 kJ / 279 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 188 mg
Collection(s)
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