Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
TM5 TM6

Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika

3.2 (176 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 30 g Öl
  • 700 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 400 g Kürbis, in Würfeln (1,5 cm)
  • 250 g Risoni-Nudeln
  • 300 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 EL brauner Zucker
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Salz
  • 50 g Feta, zerbröselt
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1168 kJ / 279 kcal
Protides
9 g
Glucides
45 g
Lipides
8 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
4 g
Sodium
188 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives