Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika

Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika

3.2 224 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
6 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Öl
    30 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kürbis in Würfeln (1,5 cm)
    400 g
  • Risoni-Nudeln
    250 g
  • rote Paprika in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • stückige Tomaten aus der Dose
    400 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • brauner Zucker
    1 EL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Feta zerbröselt
    50 g
  • Petersilie abgezupft, gehackt
    2 Stängel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 188 mg
Protides 9 g
Calories 1168 kJ / 279 kcal
Lipides 8 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...