Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Tagliatelle
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne, geröstet, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Dicke Bohnen, aus der Konserve, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2699 kJ / 644 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi Tricolore
30min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Mediterrane Klößchen
30min
Currybohnen mit Reis
40min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Gemüsereis mit Banane
45min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min