Tagliatelle mit Bohnenpesto

Tagliatelle mit Bohnenpesto

4.2 113 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 Portionen

Ingrédients

  • Tagliatelle
    600 g
  • Salz und mehr zum Kochen
    ¼ TL
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Pinienkerne, geröstet und etwas mehr zum Bestreuen
    50 g
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Dicke Bohnen, aus der Konserve abgetropft
    150 g
  • Olivenöl
    100 g
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 21 g
Calories 2699 kJ / 644 kcal
Lipides 27 g
Fibre 7 g
Glucides 74 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...