Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Tagliatelle
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne, geröstet, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Dicke Bohnen, aus der Konserve, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2699 kJ / 644 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Bohnen Carbonara
25min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 Min
Tofu-Bolognese
40min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 Min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 Min
Veggie Rigatoni al forno
45 Min