![Tagliatelle mit Bohnenpesto Tagliatelle mit Bohnenpesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35C7AE34-84EF-461D-B708-C98DB5E88B97/Derivates/d5dc58e9-b5e0-4bbc-bd29-b8ed89a69151.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Tagliatelle
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne, geröstet, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Dicke Bohnen, aus der Konserve, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2699 kJ / 644 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bunte Gemüsepaella
45 min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 min
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20 min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min
Tomatenreis Mexiko
50 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Arabischer Eintopf Koshari
35 min
Veggie Rigatoni al forno
45 min